Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка"

Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" Открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка"

1 Июня 2021 01:06

Количество просмотров: 30

В период с 14 по 16 мая 2021 года во Дворце Спорта состоялся открытый турнир по хоккею "Янтарная клюшка" среди юношей 2006 года рождения и младше.
В турнире участвовали команды "Запад России 2006" г. Калининград, "Феникс" г. Калининград, "Хорс" г. Москва, "Снежинские волки" Челябинская область, "Янтарная звезда 2007" г. Калининград.
В результате очень интересных и захватывающих игр, призовые места между хоккейными командами распределились следующим образом.
1 место - "Запад России 2006" г. Калининград
2 место - "Феникс 2007" г. Калининград
3 место - "Хорс" г. Москва
Лучшими игроками турнира признаны:
Лучший вратарь - Степан Иванов (ХК "Хорс" г. Москва)
Лучший защитник - Иван Мамаев (ХК "Снежинские волки" Челябинские волки)
Лучший нападающий - Константин Катков (ХК "Феникс", г. Калининград)
Лучший бомбардир - Степан Филатов (ХК "Запад России 2006" г. Калининград)
Самый полезный игрок - Максим Кревский (ХК "Янтарная звезда 2007" г. Калининград)
Настоящий боец турнира - Ярослав Науменя (ХК "Запад России 2006" г. Калининград)
Награды победителям и слова благодарности за очень красивый хоккей вручали и говорили - Заместитель министра спорта Калининградской области Евгений Борисович Скачков, вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Юрьевич Плюхин, директор государственного бюджетного учреждения Калининградской области "Спортивная школа по зимним видам спорта" Николай Викторович Мухин.